Donnerstag, 9. Juni 2011

Knappe Niederlage gegen Dünschede

In Ihrem vorletzten Spiel vor der Sommerpause war Dünschede zu Gast im Schwalbenohl. Das Spiel begann ausgeglichen. Mitte der 1. Halbzeit machte Dünschede nach Abwehrfehler das 1:0. Doch der Ausgleich liess nicht lange auf sich warten. Der "Lange" Metin macht mit einem schönen Schlänzer das 1:1 noch vor der Halbzeit.
In der zweiten Hälfte ging es gleich weiter. Erwin und Niazin vergaben Ihre Chancen im Minutentakt. Folge Dünschede ging mit 3:1 in Führung. Mit einem Volleyschuss machte Ralf (sein 1. Tor!!!) dann den Anschlusstreffer klar. In den letzen 5 Minuten drückten wir, konnten aber den Ausgleich nicht mehr erzielen. Somit blieb es beim 3:2 für Dünschede. Memmet und Michael machten Ihren Einstand.

Tore: Medin (gross), Ralf

Team: Carlos, Samir, Metin (klein), Niazin, Aziz, Medin (gross), Mehmet 1, Mehmet 2, Ewald, Ralf, Hakan, Ismael, Erwin, Michael, Bernd

Weiter gehts noch mit einem Spiel gegen Oberveischede (Termin folgt). Abschliessend dann am 24.06.2011 das Kleinfeldturnier des SV Heggen. Gespielt wird in 2 Gruppen.